
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes cut into quarters
- 80 g red onion cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 320.3 kcal / 1345.8 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 297.1 mg
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