Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g dried red lentils (see Tips)
- 1000 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 tsp extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- 1 apple, peeled, cored and cut into pieces (approx. 2-3 cm)
- 1 garlic clove
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- ½ tsp lemon juice
- 3 - 4 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 ½ tsp nutritional yeast (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground turmeric
- 2 tsp curry powder
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.6 kJ / 214.9 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel with beetroot hommus
20min
Black bean enchiladas
1h 20min
Mushroom stroganoff
20min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegetarian chilli
35min
Lentil moussaka
3h 30min
Mixed mushroom burgers
50min
Vegan moussaka
1h 50min
Hearty lentil chilli
50min
Lentil bolognese
30min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Tofu scramble
25min