
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt to taste
- 2 cans tuna, packed in water drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated drained, halved
- 6 oz mixed olives drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves to garnish
- Parmesan cheese shaved, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1478 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Greek Lentils and Rice
40min
Vegetable Soup
35min
Basic Vegetable Soup
50min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Cauliflower Gratin
55min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Carrot Ginger Soup
20min