Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cucumber Yogurt Sauce
- 4 oz cucumber, in pieces
- 6 oz plain yogurt
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ⅛ tsp salt
Vegetable Patties
- 8 oz dried garbanzo beans
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp turmeric powder
-
20
fresh cilantro leaves
o 20 fresh parsley leaves - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 3 oz onion, in pieces
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 large eggs
- 2 oz water
- 3 oz frozen peas
- 2 oz fresh sweet corn kernels
- vegetable oil, to fry
- mixed salad greens, to serve
- ground paprika, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 539 mg
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