
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz sunflower oil plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper to taste
- 9 oz frozen green peas
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Banana Nut Bliss Cookies
25min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Yam Gratin
30min
Veggie and Fruit Muffins
30min
Chocolate Apple Date Balls
10min
Arugula and Strawberry Smoothie
5min
Cheesy Veggie Squares
40min
Spanish Rice
30min
Carrot Cake Cookies
35min
Vegetable Soup
35min
Fennel Digestive
10min
Cheese Biscuits
20min