
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs halved, then cut into thirds
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 36 mg
Recetas alternativas
Beer Pickles
24h 20min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Basil Peach Sorbet
10min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Blackberry Jam
45min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Pineapple Whip
10min
Country Peach and Custard Pie
1h 50min
Green Chili Deviled Eggs
40min
Pumpkin Pie
5h
Cornbread
40min
Holiday Stuffing
1h