
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Stir-fry
- 1 cm piece fresh ginger peeled
- ½ - 1 fresh long red chilli deseeded and cut into halves, to taste
- ½ lime zested and juiced
- 1 garlic clove
- 1 - 2 tsp palm sugar grated (or 1-2 cm cube), to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns peeled and cleaned
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- 50 g fresh green beans trimmed and cut into thirds
- ¼ red capsicum cut into strips (1 cm) then strips cut into halves
- 3 broccolini cut into thirds
- 4 snow peas cut into thirds
- 1 tbsp honey
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 spring onion/shallot green part only, finely sliced, to serve
- fresh coriander leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586.4 kcal / 2453.3 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 89.3 g
- Fibra
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 1099.7 mg
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