Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 350 g linguine pasta
- 1 tsp oil
- 50 g salted butter
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 - 2 fresh long red chillies, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp fennel seeds
- 2 bunches asparagus, cut into thirds
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 280 g crab meat
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 12 sprigs fresh chives, finely sliced
- 3 tbsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2156.5 kJ / 513.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 67.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 1518 mg
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