
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 50 g vermicelli noodles
- water for steaming
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g skinless chicken thigh fillets cut into pieces (2 cm)
- 12 medium raw prawns peeled, cleaned and cut into thirds
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into slices
- 20 sprigs fresh coriander leaves and stalks roughly chopped
- 1 cube palm sugar (2 cm)
- 5 eggs
- 2 tbsp fish sauce
- 1 tbsp lime juice
- ⅛ tsp salt (optional)
- ½ tsp dried chilli flakes
- 20 g oil
- sweet chilli sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 269.6 kcal / 1132.4 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1174.5 mg
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