Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh coriander, stems and leaves
- 60 g soy sauce
- 60 g rice wine vinegar
- 50 g raw sugar
- ¼ - ½ tsp dried chilli flakes
- 60 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 145 g
- Calorías
- 1145 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 3960.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Red onion relish
50min
Asian beef salad with peanut dressing
30min
Goi muc (squid salad)
45min
Zhoug
10min
Buttermilk and jalapeño marinade
5min
Shichimi togarashi oysters
1h 10min
Tartare sauce
10min
Apple and ginger paste
6h 15min
Aussie spice rub
10min
Nam Jim
10min
Crispy Japanese chicken with pickled cucumbers
1h 35min
Larb (spicy minced chicken salad)
40min