
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 110 g lukewarm water
- ½ tsp sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g baker's flour plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Tomato and mozzarella filling
- 1 garlic clove
- 1 tomato cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 200 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431.4 kcal / 1812 kJ
- Proteína
- 17.9 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 901.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Soft butter rolls
1h 50min
Pizza dough
1h
Pull-apart sunshine bread
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Meatball subs
55min
Sticky meatball subs
1h
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20min
Wagon wheel slice
2h 40min
Pizza pockets
1h 50min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min