Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 176.1 mg
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