Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 40 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 40 g light brown sugar
- 2 tsp golden syrup
- 40 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
Salted caramel
- 80 g salted butter, room temperature
- 80 g light brown sugar
- 60 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp gelatine powder
- 1 ½ tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate mousse
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tbsp milk
- 250 g pouring (whipping) cream
Chocolate ganache
- ½ tsp gelatine powder
- 50 g pouring (whipping) cream
- 20 g salted butter
- sea salt flakes, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1092.1 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 176.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate pudding
6h 30min
Black & white chocolate tartufo
13h 55min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Tiramisu
5h 20min
Honey crème caramels
25h 55min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate volcanos
55min