Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cherry Syrup
- 250 g fresh cherries, pitted, plus extra to serve
- 50 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground cinnamon
Meringues
- 270 g white sugar
- 60 g brown sugar
- 8 egg whites, room temperature
- ½ tsp cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp cocoa powder, sifted, plus extra for dusting
- 2 tsp freeze-dried cherry powder (optional - see Tips)
Assembly
- 800 g thickened cream
- 500 g fresh mixed berries
- 4 sprigs fresh mint leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2473.3 kJ / 588.9 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 24.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Pavlova
6h
Brazilian cheese puffs
20min
Chocolate ganache
20min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Custard
10min
Fruit ice cream
10min
Sherbet bags
4h 20min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min