Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter, softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches, stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter, softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1839.8 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
Lemon cake
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Quick fruit sponge
35min
Apple sponge pudding
1h 20min
Bee sting cake
6h 50min
Apple cake
1h
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Lemon and coconut blondies
40min
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate self-saucing pudding
50min
Apple shortcake
1h 50min
Buttermilk scones
35min