
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 120 g butter softend, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 220 - 250 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 1000 g peaches stones removed and cut into eighths
Crumble
- 200 g plain flour
- 100 g butter softened
- 60 - 80 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kcal / 1839.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 277.9 mg
Recetas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Apple cake
1h
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Lemon delicious
1h 5min
Quick fruit sponge
35min
Lemon and coconut blondies
40min
Pear and peach crumble
50min
Apple sponge pudding
1h 20min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Apple tea cakes
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min