
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 2 tbsp brewed espresso coffee cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa) shaved, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371 kcal / 1560 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 12.9 g
- Sodio
- 98.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Christmas cake
196h 35min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Custard
10min
Crème brûlée
7h
Royal icing (sugar glaze)
5min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Salted caramel sauce
40min