Versiones compatibles
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana puddings
- 125 g unsalted butter, cut into pieces
- 125 g dark brown sugar
- 3 eggs
- 70 g milk
- 200 g bananas, broken into pieces (2 cm), plus 1 extra banana, cut into slices
- 200 g self-raising flour
- 500 g water
Honey and ginger crème anglaise
- 55 g white sugar
- 3 tsp ground ginger
- 500 g thickened cream
- 80 g honey
- 100 g egg yolks (approx. 6 eggs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1643.4 kJ / 391.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 146.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Peanut brittle
1h 30 min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Pizza bianca
40 min
Honeycomb
1h 30 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Harlequin custard
10 min
Wonton soup (pork)
45 min
Custard (TM6)
15 min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Sticky date pudding
1h 30 min