Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Banoffie pie
26h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Banoffee tartlets
1h 45min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Bee sting cake
6h 50min
Apricot Danish slice
40min
Apple shortcake
1h 50min