Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aussie meat pies
2h
Bee sting cake
6h 50min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Sago plum pudding
28h 15min
Profiteroles
2h
Apple shortcake
1h 50min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Jam and coconut tarts
1h 10min
Soft butter rolls
1h 50min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Milk bread (Challah)
2h 20min