Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 287.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Vanilla ice cream
12h
Butter biscuits
50min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Nougat
3h 45min
Pavlova towers
4h 30min
$250 chocolate chunk cookies
2h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Vanilla slice
26h 5min
Pavlova
6h