Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 35.3 g
- Grasa saturada
- 22.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 232.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Six-layer cake
5h 45 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Profiteroles
2h
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate volcanos
55min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate ganache
20min
Crème brûlée
7h
Buttermilk scones
35 min