
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 2 tbsp olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 tbsp white sugar
- 300 g baker's flour
- 170 g warm water
- 1 tsp salt
- 2 tsp baking powder
Salmon
- 3 cm piece fresh ginger peeled
- 1 fresh red chilli trimmed and deseeded if preferred
- 100 g soy sauce
- 120 g mirin (see Tips)
- 50 g honey
- 2 skinless salmon fillets (approx. 150 g each)
- 700 g hot water
- baker's flour for dusting
- ½ Lebanese cucumber cut into matchsticks
- 6 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 spring onions/shallots cut into long, thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 452 kcal / 1898.6 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Sodio
- 1597.6 mg
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