Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 74.6 g
- Grasa saturada
- 45.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almond biscotti
3h 30 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25 min
Lemon meringue pie
3h
Lemon cake
2h
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Schiacciata (dessert pizza)
2h 5 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Hazelnut torte
3h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Chocolate fondant cake
40min
Pavlova
6h