Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 105.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Tiramisu
5h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondant cake
40min
Mango cheesecake
6h 35min
Apricot Danish slice
40min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40min
Salted caramel soufflés
35min
Amarena cherry ice cream
8h 10min
Chocolate ice cream
24h 20min
Lemon ice cream torte
48h 40min