Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Lemon cake
2h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Yoghurt cake
1h 40min
Almond and pear tart
40 min
Raspberry and lemon flan
1h
Mini French apple cakes
1h 35 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h