Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 250 g plain flour
- 70 g cocoa powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 250 g caster sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 200 g buttermilk
- 100 g olive oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g red wine
- 270 g dark chocolate, broken into pieces (approx. 1 cm)
Red wine pears
- 2 pears (see Tips) cored and cut into thick wedges (approx. 2 cm)
- 4 tbsp soft dark brown sugar
- 200 g red wine
- 200 g whipped cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1568.8 kJ / 373.5 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 226.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Apple cake
1h
Scroll bundt cake
2h 40min
Brioche fruit tarts
4h
Raspberry soufflés
1h 35min
Sticky buns with brown sugar glaze
2h 30min
Black forest pudding
1h 15min
Duck and cherry salad
45min
Grand Marnier® soufflé
1h
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate truffle cake
2h 15min