Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marshmallow icing
7h 40min
Lemon cake
2h
Frangipane cake
1h 45min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Marble cake
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55 min
Honey crème caramels
25h 55min
Birthday present cake
4h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Brioche fruit tarts
4h
Chocolate cake with lime cream
1h 5min