Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and Champagne jam
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 20 g lemon juice
- 270 g strawberries (over ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, separated and at room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gravity cake
2h
Bee sting cake
6h 50min
L&P cheesecake
4h
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Berry and red wine trifle
4h 50min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna calificación
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Honey crème caramels
25h 55min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Baked cheesecake
2h 55min