
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820.9 kcal / 3447.6 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Grasa
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 99.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 554.9 mg
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