Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806.7 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 176.3 mg
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