
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 430.2 kcal / 1806.7 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon meringue pie
3h
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Savoury stuffed pumpkin
1h 25min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Rosewater madeleines
30min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Apple tea cakes
1h 10min