Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 275 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g sesame seeds, plus an extra 4 tablespoons for coating
- 100 g blanched almonds
- 130 g dried apricots
- 120 g dried figs
- 200 g pitted dates
- 100 g white sugar
- 5 eggs
- 150 g natural yoghurt
- 300 g plain flour
- 1 tsp ground cardamom
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch salt
- 3 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1806.7 kJ / 430.2 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 176.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Scroll bundt cake
2h 40 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Marble cake
2h
Triple layer bundt cake
1h 30 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Honey crème caramels
25h 55 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
"Little house" slice
6h 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Brioche fruit tarts
4h
Coconut butter cake
1h