Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 - 15 pickling onions, peeled
- 600 g white wine vinegar
- 2 - 3 carrots (approx. 250 g), cut into matchsticks
- 8 - 12 fresh bird's eye chillies green, trimmed and deseeded if preferred
- 6 garlic cloves, cut into thin slices
- 1 - 2 tbsp black mustard seeds
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp white sugar
- 2 pinches ground turmeric
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 270.4 kJ / 64.3 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 368 mg
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