Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 whole white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into quarters
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3249.5 kJ / 773.7 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 158.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 13.8 g
- Sodio
- 130.4 mg
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