Gluten free pita bread
TM6 TM5 TM31

Gluten free pita bread

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g rice flour (see Tips)
  • 150 g brown rice flour (see Tips)
  • 60 g arrowroot flour, plus extra for dusting
  • 100 g potato starch
  • 3 tsp xanthan gum
  • 1 ½ tsp salt
  • 500 g warm water
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
  • 2 tsp pure maple syrup
  • 2 tbsp vegetable oil, plus extra for drizzling
  • 2 tbsp psyllium husk

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1226.5 kJ / 292 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
0.8 g
Fibra
5.6 g
Sodio
424.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas