Dispositivos y accesorios
Nankhatai (Cardamom biscuits)
Prep. 20min
Total 35min
35 portions
Ingredientes
-
raw sugar170 g
-
ground nutmeg¼ tsp
-
ground cardamom1 ½ tsp
-
ghee (see Tips)180 g
-
eggs (separated)2
-
bicarbonate of soda¼ tsp
-
baking powder1 tsp
-
semolina60 g
-
natural yoghurt50 g
-
plain flour350 g
-
salt1 pinch
-
blanched almonds35
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
28.5 mg
Proteína
2 g
Calorías
498.2 kJ /
118.6 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda