Buttermilk corn cakes

Buttermilk corn cakes

4.4 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra for frying
    50 g
  • buttermilk
    250 g
  • eggs
    2
  • polenta
    80 g
  • plain flour
    150 g
  • baking powder
    1 tsp
  • salt (see Tips)
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • olive oil for frying

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 1434.9 mg
Proteína 47.4 g
Calorías 8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Grasa 125.3 g
Fibra 5.7 g
Grasa saturada 51.6 g
Carbohidratos 176 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...