
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g unsalted butter plus extra for frying
- 250 g buttermilk
- 2 eggs
- 80 g polenta
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt (see Tips)
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil for frying
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 2021.1 kcal / 8488.7 kJ
- Proteína
- 47.4 g
- Grasa
- 125.3 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 51.6 g
- Sodio
- 1434.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Almond and pear tart
40min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Mixed berry clafoutis
40min
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Apple fritters
1h
Pumpkin loaf
1h 45min