Versiones compatibles
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Recetas alternativas
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Family chicken galette
1h 55min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Scream cupcakes
2h 5min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Mini rum baba bundts
2h
Festive camembert wreath
1h 50 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min