Versiones compatibles
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacon dust
- 5 rindless bacon rashers (approx. 150 g)
Choux pastry
- 125 g milk, plus an extra 2 teaspoons
- 125 g water
- 100 g unsalted butter, cut into cubes (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp white pepper
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- 1 egg yolk
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 6 egg yolks
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- 1 tsp sea salt
- 2 - 3 pinches white pepper
- 2 - 3 pinches cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 291 kJ / 69.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 132.9 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Seeded sausage rolls
50min
Chocolate lava pudding
40min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1h 25min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Pickled Mushrooms
6h 30min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12h 5min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Traditional cocktail sauce
5min
Mocha-iced coffee
5min