Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g self-raising flour
White chocolate mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
- 1 tsp vanilla bean paste
Passionfruit syrup
- 50 g water
- 50 g caster sugar
- 1 fresh passionfruit, pulp strained
Assembly
- 2 fresh mangoes, thinly sliced
- 1 fresh pineapple, peeled, halved horizontally, cored and cut into 2 cm pieces, half reserved for pineapple flowers (optional -see Tips)
- 2 fresh passionfruit, pulp removed
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 53.2 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Noughts and crosses
2h 45min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Vegan Crème Brûlée
4h 45 min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Cacao cinnamon eggnog
25min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
S'mores pizza
1h 25min
Ghost meringues
12h 25min
Whipped Feta
35min