Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 56.8 g
- Grasa saturada
- 32.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 337 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ginger slice
1h 35min
Chocolate lava pudding
40min
Vanilla Syrup
40min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Marbled meringue gateau
2h 35min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Chloe's caramel fudge
24h 30min
Better banana cake
45min
Fudgy chocolate cake
50min