Dispositivos y accesorios
Browned onions (200 g)
Prep. 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
8.4 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Bacon with chicken strips
15min
Sautéed chicken cubes
15min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Barbecue onions (500 g)
45min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Browned Onions (200 g)
25min