Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Recetas alternativas
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Floating islands
1h
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Almond toffees
1h 45min
Ginger fluff
50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Delicious lemon pudding
55min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Souffle pancakes with berries
40min
Lemon curd (TM6)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min