
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins segmented
- crème fraîche to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 255.7 kcal / 1069.8 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Recetas alternativas
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Edna's lemon curd teacake
40min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Traditional French chocolate canelé
49h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Quince crumble
1h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Christmas spice mix
5min
Galaktoboureko
1h 35min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min