Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Blueberry Jam
35min
Chocolate and strawberry domes
51h
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Lemon curd (TM6)
15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min