Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasa saturada
- 9.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 36.6 mg
Recetas alternativas
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Paris–Brest with praline cream
26h
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Marbled meringue gateau
2h 35min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min