Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
TM6

Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup

5.0 (12 valoraciones )

Ingredientes

Mandarin cream

  • 60 g white sugar
  • mandarin peel (of 1 mandarin)
  • 200 g milk
  • 4 egg yolks
  • 200 g thickened cream
  • 30 g water
  • 1 ½ tsp gelatine powder
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)

Mandarin syrup

  • 50 g sugar
  • 100 g water
  • 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
  • 2 mandarins, segmented
  • crème fraîche, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1069.8 kJ / 255.7 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
25.2 g
Grasa
15.9 g
Grasa saturada
9.2 g
Fibra
0.2 g
Sodio
36.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas