
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion cut into halves
- 100 g red capsicum deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes drained
- 80 g pitted Kalamata olives sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 114 kcal / 477 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Sodio
- 237.5 mg
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