Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 237.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rye bread rolls
12h
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Rustic bread
2h
Sunflower and nori filling
3h 10min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Poppy seed strudel
3h 15min
Spanish green lentil and chorizo soup
12h 45min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Tuna empanadas
2h
Classic Flammkuchen
1h
Sunny gazpacho
25min