
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g baker's flour
- 120 g water
- 30 g olive oil
- ½ tsp salt
Topping
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into halves
- 200 g sour cream
- 100 g ham cut into cubes (1-2 cm)
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground nutmeg
- 3 pinches ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 130.1 kcal / 546.3 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 208.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Berry and cream filo stacks
30min
Cevapcici
50min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Pretzels
1h 35min
Duchess potatoes
1h 10min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Baked rice croquettes
1h 30min