Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato and herb sauce
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 15 fresh chives, cut into thirds, plus extra chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion, cut into halves
- 50 g semi sun-dried tomatoes, drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter, cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g pitted Kalamata olives, sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 400 g canned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh black mussels
- 500 g clams, cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pine nuts, toasted
- crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2984.5 kJ / 710.5 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1680.7 mg
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