Radish cakes
TM6 TM5 TM31

Radish cakes

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g water
  • 200 g plain flour
  • ¾ tsp salt
  • 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
  • 10 g dried shrimp (see Tip)
  • 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
  • 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
  • 1 tsp white sugar
  • ¼ tsp ground white pepper
  • soy sauce, to serve

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1006 kJ / 239 kcal
Proteína
12.1 g
Carbohidratos
26.7 g
Grasa
9.2 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas