
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 239 kcal / 1006 kJ
- Proteína
- 12.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Fibra
- 1.9 g
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