Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 125.6 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Lemon Chicken
25min
Rice Wine Chicken
30min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50 min
Taiwanese three cup chicken
20min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min