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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ fresh jalapeño chilli deseeded and cut into halves
- 20 g red onion
- 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches ground smoked paprika
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 2 tsp avocado oil
- 250 g fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cut into cubes (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 49.7 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 30.4 mg
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