Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
Recetas alternativas
Chicken and spinach enchiladas
40min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
4h 20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Buffalo chicken wings
45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1h 15min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Citrus seafood salad
1h