Versiones compatibles
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Proteína
- 71.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 60.2 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 708.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 35min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Sunday lamb roast
1h 55min
Orange-brined turkey
29h 45min
Buffalo chicken wings
45min
Smoked Indian-spiced quail
3h 20min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Glazed carrots with honey
1h 10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min