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Peri peri sweet potato fries with coriander yoghurt sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peri peri spice mix
- 1 tbsp sea salt
- ½ cinnamon quill
- 15 cardamom pods
- 2 tsp ground ginger
- 2 tbsp paprika
- 2 tbsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp dried chilli flakes (optional - see Tips)
- 2 tbsp garlic powder
- 2 tbsp dried oregano
Sweet potato fries
- 1 tbsp oil
- 2 - 3 sweet potatoes (approx 700 g), cut into batons (1.5 cm)
Coriander yoghurt sauce
- 40 g fresh coriander (approx. 2 bunches), leaves only
- 10 g fresh mint (approx. 1 bunch), leaves only
- 1 lime, zested, no white pith and juiced
- 170 g Greek-style natural yoghurt
- 2 tsp honey
- ¼ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 945.3 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 412.2 mg
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