
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 50 g eschalots
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 dried bay leaf
- 300 g chorizo sausage skin removed and sausage cut into slices (5 mm)
- 100 g alcoholic apple cider
- 30 g tomato paste
- ½ tsp salt
- ½ tsp fresh ground black pepper
- 150 g prawn cutlets de-veined and cut into pieces, if large
- crusty bread to serve
- fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- 50 g feta cheese crumbled, for garnishing (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 259.7 kcal / 1090.5 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 972.2 mg
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