Scallops with pea purée
TM6

Scallops with pea purée

4.8 (96 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g eschalots, cut into halves
  • 10 g unsalted butter
  • 75 g pouring (whipping) cream
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 225 g frozen green peas
  • ½ tsp lemon juice, plus extra to taste
  • 4 pieces smoked streaky bacon, cut into lengths (15 cm)
  • 8 scallops, roe removed
  • ground black pepper, to season
  • balsamic glaze, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2805.3 kJ / 667.9 kcal
Proteína
62.6 g
Carbohidratos
16.1 g
Grasa
38.1 g
Grasa saturada
18.7 g
Fibra
6.8 g
Sodio
2644.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas