Quiche Lorraine

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
8 slices

Ingredientes

  • Gruyère cheese (opcional) cut into pieces
    60 g
Pastry
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour to dust
  • all purpose white flour
    170 g
  • butter, unsalted cold and cut into pieces
    85 g
  • salt
    ½ tsp
  • water
    60 g
Filling
  • bacon cube (see Tip)
    200 g
  • egg, large (65-70 g)
    4
  • whole milk
    60 g
  • crème fraîche, min 30% fat
    100 g
    100 g cooking cream
  • salt
    ¼ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 slice

Sodio 439.1 mg
Proteína 10.2 g
Calorías 1411.4 kJ / 337.3 kcal
Grasa 24.9 g
Fibra 0.6 g
Grasa saturada 11.5 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...