Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
Recetas alternativas
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Traditional crème brûlée
25h
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Sous-vide Pork Loin, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Bread bowl chicken stew
3h 45min
Greek pita breads
1h 15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min