Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef fillet
- 3 tbsp olive oil
- 1 beef fillet (approx.1000 g - see Tips), trimmed
- 2 tbsp Dijon mustard
Crêpes
- 125 g milk
- 70 g plain flour
- 1 egg
- 2 pinches sea salt
- unsalted butter, to grease
Mushroom duxelles
- 2 garlic cloves
- 1 eschalot
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms
- 200 g button mushrooms
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 8 slices prosciutto
- plain flour, to dust
- 300 g puff pastry (2-3 sheets - see Tips)
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 egg yolks, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2334.4 kJ / 557.9 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 907.2 mg
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