Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Quiche Lorraine
45 min
Beurre blanc
15 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15 min
Gougères
55 min
Floating islands
1h
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 min
Croque Madame
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40 min
Panna cotta
6h 15min