Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Ninguna calificación
Crêpes
1h 15 min
Tarte Tatin
Ninguna calificación
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Spaetzle
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Three cheese pides
1h 40min
Traditional crème brûlée
25h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Tzatziki dip
15min