Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, for greasing
- 30 g Swiss cheese (opcional)
- 1 garlic clove
- 1200 g potatoes, peeled and cut into round slices (2-3 mm)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1250.5 kJ / 298.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 10.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
Traditional crème brûlée
25h
Pistachio cream
15min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2h 15min
Frangipane cake
1h 45min
Panna cotta
6h 15 min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Quiche Lorraine
45min
Crêpes
1h 15min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min