
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346.6 kcal / 1455.8 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 238 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Kashta cream
10min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Tahini dip (tarator)
5min
Muhamara dip
5min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Fish soup
40min
Apple tea cakes
1h 10min