Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 238 mg
En colecciones
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